Formazione: Gualandris, De Pasquale, Pini, Rossi, Pesenti, Hidri, Forlani
Formazione: Gualandris, Gentile, Pini, Zilioli, Pesenti, Hidri, Forlani.
Subentrati: Morgano, Rossi, Pedroni, Archetti, Lieto.
10a giornata - sabato 25 novembre 2017
LT San Rocco04Bar.It O.S.R
Formazione: Gualandris, De Pasquale, Rossi, Hidri, Caldara, Forlani, Lancini.
Subentrati: Pedroni, Pini, Morgano, Pesenti.

Il primo derby stagionale regala l'ennesimo schiaffo morale alla LT, che paga a caro prezzo qualche errore individuale in una gara giocata alla pari contro un avversario dai valori eccellenti.
Nella prima frazione di gioco sono i biancocelesti a tenere maggiormente la palla ma con una punizione dai 20 metri e due errori nella propria area regalano il triplo vantaggio al Bar.it. Infortunio per Lancini, a freddo sembrerebbe solo una violenta botta ma si saprà qualcosa di più nei prossimi giorni.
Il secondo tempo è tutto della LT, con alcuni cambi di uomini e di tattica riesce a mettere alle corde gli avversari, ma un super Curatolo difende la porta come sempre con grande sicurezza e non permette ai ragazzi di Mr. Terzi di riuscire ad accorciare le distanze.
Sul finale l'arbitro concede il penalty del definitivo 4 a 0 e poi arriva il triplice fischio. Ancora zero punti ma un credito con la fortuna da riscuotere al più presto.
De Pasquale Luca, Pesenti Mattia
9a giornata - domenica 19 novembre 2017
Torricella A42LT San Rocco
Formazione: Gualandris, Gentile, Zilioli, Hidri, Pini, Forlani, Lancini.
Subentrati: Caldara, Legrenzi, Pedroni.

La Lattoneria Terzi continua ad essere sull'altalena e dopo la vittoria casalinga sul Sale Gussago, cade in trasferta contro il Torricella. Primo tempo in controllo con diverse occasioni sprecate e il solo Lancini a gonfiare la rete. Qualche rischio difensivo ma Gualandris si supera a più riprese.
Nel secondo tempo regna l'anarchia, l'equilibrio è perduto e dopo l'illusione del secondo gol di Lancini, bellissimo il colpetto a scavalcare il portiere, finisce travolta dalla tempesta scatenata da un avversario sicuramente più convinto.
Intervallati da buoni interventi di Gualandris, il Torricella snocciola 4 gol che atterrano la LT. Mr. Terzi tenta un all-in, inserendo la formazione più offensiva a sua disposizione con Pedroni, Lancini e Legrenzi costantemente in proiezione offensiva. Ma la giornata non è buona, nemmeno le punizioni aiutano a riportarsi in carreggiata e il fischio finale è una secchiata fredda che conferma la realtà dell'incubo vissuto nel secondo tempo.
L'analisi della partita dovrà essere il più razionale possibile, i punti persi cominciano ad essere pesanti e l'occasione sprecata in una giornata di risultati favorevoli incrementa lo sgomento. Cuore in mano sanrocchini, il nostro campionato inizia adesso!
2 Lancini Cristian
Pini Giorgio, Lancini Cristian
8a giornata - sabato 11 novembre 2017
LT San Rocco42Oratorio Sale
Formazione: Gualandris, De Pasquale, Forlani, Pini, Caldara, Lancini, Pedroni.
Subentrati: Morgano, Rossi, Zilioli.

All'ottava giornata di campionato il San Rocco ospita l'Oratorio Sale. La notizia del primo stop del Pontoglio porta qualche stimolo in più, la LT ha la possibilità di accorciare sulle prime.
Il primo tempo è piacevole, con gli ospiti che riescono a trovare solo un palo senza impensierire molto Gualandris, mentre i biancocelesti trovano il doppio vantaggio, con Lancini che corregge di testa un lancio da centrocampo e Pedroni che di esterno dal limite dell'area sorprende il portiere. L'ovazione per il suo ritorno al gol in campionato è da pelle d'oca nonostante la sua esultanza composta.
Nel secondo tempo il ritmo è più spettacolare, le squadre sono più lunghe e fioccano occasioni da entrambe le parti. In apertura Caldara trova il gol su punizione beffando tutti con una rasoiata sul primo palo.
La grande parata di Gualandris sull'attaccante abbandonato in area spinge la LT ad allungare il vantaggio con una perfetta combinazione in area tra Lancini e Forlani che in area piccola non ha problemi a segnare.
Ottimo anche Morgano che si fa trovare in area da Forlani e calcia in diagonale, ma il portiere si supera e devia in angolo. A dieci dalla fine arriva il calo dei padroni di casa: il Sale accorcia di due lunghezze complice un San Rocco ingiustificatamente sbilanciato.
Espulso l'attaccante del Sale per proteste e poco più tardi Rossi per fallo di reazione in seguito ad un'entrata decisa, ma la partita rimane in mano al Sale che fino alla fine lotta contro un Gualandris insuperabile.
Buoni spunti per Mr. Terzi che ritrova, tra gli altri, De Pasquale in ottima forma a contendersi una maglia con Gentile e Pedroni, l'usato garantito con cuore da vendere.
Lancini Cristian, Pedroni Matteo, Caldara Fabio, Forlani Omar
Caldara Fabio, De Pasquale Luca
Rossi Manuel
6a giornata - sabato 28 ottobre 2017
LT San Rocco24Atl. Verniciature
Formazione: Gualandris, Gentile, Caldara, Hidri, Zilioli, Forlani, Lancini.

Il San Rocco ospita l'ATL di Pontoglio con una classifica ingenerosa, soli 7 punti in 5 giornate. Mr. Terzi si affida ad una formazione quasi obbligata a causa di infortuni e assenze che hanno dimezzato la rosa.
Durante il primo tempo i blucerchiati attaccano con una buona manovra, ma la LT risponde colpo su colpo. Al vantaggio ospite, con un gol di rapina in area piccola, risponde Forlani che appoggia in rete una buona conclusione da fuori di Hidri. Il secondo vantaggio dei pontogliesi arriva su rigore concesso da Gualandris che ingenuamente sgambetta con la mano l'attaccante di spalle alla porta. Lancini all'ultimo minuto viene atterrato in area dal difensore e Forlani rimette le squadre in parità. Due pari al termine dei primi 25 minuti.
Nel secondo tempo i biancocelesti, in maglia argentina per cercare di ritrovare lo spirito combattivo del passato, si scontrano con la sfortuna. Prima una buona parata del portiere avversario e poi la traversa ricacciano il San Rocco nella tana, mentre l'ATL trova una generosa punizione dalla trequarti e la traiettoria è vincente.
La risposta non si fa attendere ma il protagonista è ancora il portiere pontogliese e nuovamente un legno, stavolta il palo, a negare la gioia su punizione a Forlani e Lancini. In contropiede il Pontoglio sferra il colpo del ko, per il finale 2 a 4.
Una partita emozionante, 40 minuti equilibrati durante i quali il San Rocco ha dimostrato di essere più di quello che sta dimostrando in questa prima parte di stagione. Il gruppo è unito e la direzione è ben chiara, ma presto serve riprendere a fare punti per non perdere di vista il treno delle prime della classe.
2 Forlani Omar (1 rig.)
Lancini Cristian, Hidri Roland, Forlani Omar
5a giornata - venerdì 20 ottobre 2017
Giaffa Clusane51LT San Rocco
Formazione: Gualandris, Gentile, Caldara, Forlani, Rossi, Morgano, Lancini.
Subentrati: Hidri, Pini, Pedroni.
Gentile Marco, Morgano Roberto
4a giornata - venerdì 13 ottobre 2017
Uso Castegnato33LT San Rocco
Formazione: Gualandris, Gentile, Pini, Forlani, Rossi, Hidri, Lancini.
Subentrati: Caldara, Morgano.
Hidri Roland, Morgano Roberto, Caldara Fabio
Morgano Roberto
3a giornata - sabato 7 ottobre 2017
LT San Rocco25Nigoline
Formazione: Gualandris, Gentile, Pini, Forlani, Caldara, Hidri, Lancini.
Subentrati: Rossi, Morgano, Pedroni, Cottini.

Pomeriggio più primaverile che autunnale a San Rocco,ma la LT forse ha anticipato il letargo.
Prima sconfitta per.Mr. Terzi che sapeva di incontrare un Nigoline bravo a difendere. Purtroppo, oltre ad una buona difesa, gli ospiti hanno dimostrato più organizzazione e grinta di una LT troppo stastica e passiva. Il solito Lancini trasforma in oro i due palloni giocabili, ma il 2 a 5 premia un Nigoline compatto e volenteroso. Risultato giusto e sconfitta che la LT deve stamparsi nella memoria.... Al CSI non si possono vincere tutte le partite, ma senza grinta è facile perderle. Si riparte a Castegnato.
Forza!!
Caldara Fabio
2a giornata - sabato 30 settembre 2017
LT San Rocco43Or. Castelcovati A
Formazione: Frattini, Gentile, Forlani, Pini, Rossi, Hidri, Lancini.
Subentrati: Pesenti, Caldara, Legrenzi

Il Castelcovati arriva a San Rocco per sfidare la LT, dopo il pareggio della prima giornata con il Nigoline. Il match parte forte con Forlani che calcia una palombella in area piccola che Lancini spinge in rete con perfetto tempismo.
I biancoverdi giocano sul fisico ma non disdegnano di ripartire con palla al piede, come al minuto 5, quando con una bella triangolazione arrivano al tiro dal limite dell'area ma la palla è alta.
Poco dopo Hidri recupera palla con il Castelcovati riversato in attacco e ingaggia un 2 contro 2, trova in area Lancini che però è impreciso e manda alto di un soffio. Nei dieci minuti successivi gli ospiti hanno il sopravvento e gela la LT con tre reti: doccia fredda per i palazzolesi, oggi in maglia gialla estiva, che accusano il colpo e restano frastornati.
Negli ultimi 5 minuti del primo tempo però riprovano a prendere le misure agli avversari, con Lancini che in area si gioca un duello personale con il portiere a terra ma senza trovare la rete, e con Forlani che con un lob tennistico cerca di appendere l'estremo difensore, ma la traversa si oppone.

Alla ripresa delle ostilità, Mr. Terzi inserisce Pesenti in regia e sposta Forlani più avanti. E' proprio Forlani a servire sulla trequarti Lancini che controlla e di collo trova l'angolino basso alla sinistra del portiere. 2 a 3.
L'ennesimo intervento duro sull'attaccante sanrocchino viene premiato con un cartellino giallo, e proprio sugli sviluppi della punizione Forlani raccoglie la palla respinta dalla difesa e calcia un missile che sigla il pareggio.
Momento efficace per la Lattoneria che ancora con Lancini trova la porta ma il portiere si oppone deviando in angolo. Caldara, subentrato per Rossi, raccoglie in area una palla di Lancini ma la conclusione è debole.
Il Castelcovati prova a rispondere con un bel tiro da fuori che Frattini respinge, Pini deve immolarsi per evitare la risposta dell'attaccante. E' sempre il numero 5 a rubare palla al centrocampista avversario e a servire in area Lancini che di testa la piazza nell'angolino lontano dalle mani del portiere.
Nei minuti finali Pesenti lanciato in area bisticcia con il pallone e cade a terra facendosi male: in bocca al lupo per un rapido recupero. La LT gestisce bene gli ultimi minuti, senza correre troppi rischi e trovando tre punti meritati ma ampiamente sudati, contro un Castelcovati arcigno e mai domo.
Bicchiere mezzo pieno per Mr. Terzi, che rimane a punteggio pieno nonostante le disattenzioni del primo tempo.

Subentrati: Belotti, Forlani, Rossi, Morgano, Cottini

Finalmente in campo! Il ritorno di Mr. Terzi in panchina viene inaugurato con la trasferta di Rodengo Saiano, squadra neopromossa dopo la vittoria del proprio girone in promozione. Le statistiche parlano di un attacco prolifico per la squadra di casa, mentre il San Rocco è una squadra in costruzione con parecchi nuovi innesti tutti da scoprire.
I primi minuti sono di fuoco, i biancoblu attaccano la LT con convinzione e riescono ad arrivare dalle parti di Gualandris in più occasioni e per due volte lo costringono alla parata per tenere la porta inviolata. Dopo la folata iniziale sale in cattedra Lancini che prima guadagna e calcia una punizione che si infrange sulla barriera, ma sulla respinta è più rapido dei difensori ad avventarsi sulla palla e a calciare in rete.
Passano un paio di minuti ed è ancora Lancini a colpire in contropiede con una botta da fuori. Un buon inizio anche per Hidri che recupera palla a centrocampo e serve perfettamente Zilioli lanciato in fascia, controlla palla, rientra sul destro e scarica in porta per il suo primo gol in LT.
Al minuto 10 Hidri cerca di soprendere il portiere da centrocampo ma coglie solo la traversa; qualche istante dopo è ancora a lui a vincere il duello a centrocampo ed involarsi in un 2 vs 1 insieme a Lancini, ma l'appoggio è impreciso. Il Saiano, stordito dai 3 gol ravvicinati, prova a rialzarsi ma Gualandris dice nuovamente no, con una parata bassa che il pubblico ospite (veramente folto per l'occasione) premia con un sonoro applauso.
Nei 5 minuti successivi Lancini torna a dare spettacolo: palla sulla trequarti e diagonale imprendibile per il 4 a 0. Controllo e tacco volante a servire Hidri in profondità che firma il suo gol all'esordio ma soprattutto il 5 a 0 che taglia le gambe agli avversari. Al minuto 22 Zilioli, ben servito da Hidri, trova un palo da posizione angolata.
Negli ultimi 3 minuti del primo tempo Gentile e Pesenti, sempre puntuali e puliti negli interventi, fermano le ripetute iniziative del Saiano. Fine primo tempo sul parziale di 5 a 0.

Nella ripresa Mr. Terzi inserisce Forlani e Belotti per Zilioli e Lancini. Il Saiano rientra con più coraggio e nei primi 3 minuti accorcia di due lunghezze. La LT non accusa il colpo e con intelligenza riprende a giocare.
Palla in profondità per Belotti che incrocia bene ma manda alto di poco. In contropiede il Saiano si scontra con il miglior Gualandris che neutralizza l'uno contro uno deviando in angolo.
Al minuto 10 Hidri guadagna una punizione da posizione ottima, Forlani batte a giro ma trova l'incrocio a dirgli di no. Con altri due interventi Gualandris si conferma un portiere da Elite e tiene il San Rocco in vantaggio di tre lunghezze. Nuovamente Hidri arriva nell'area avversaria e calcia forte ma il portiere di Rodengo devia alto con la mano di richiamo. Su calcio d'angolo Forlani sceglie bene il tempo per lo stacco e colpisce con violenza di testa; sulla riga il difensore si improvvisa portiere aggiunto, l'arbitro gli regala un cartellino azzurro e indica il dischetto. Palla da una parte, portiere dall'altra, Forlani firma la sua prima rete della nuova stagione.
Al minuto 20 Rossi, subentrato per Pini, tira un siluro da fuori area ma la palla passa poco sopra la traversa. Poco più tardi trova la porta ma un difensore salva di testa sulla riga. Buon impatto di Rossi sulla partita.
Il Saiano accorcia a due minuti dalla fine, portandosi sul 6 a 3, ma prima del fischio finale Cottini di tacco in area piccola beffa il portiere, chiudendo il match sul 7 a 3.

Dopo un mese di allenamenti e tante aspettative, il San Rocco conferma di esserci, di avere non solo sulla carta ma anche sul campo la stoffa per fare un campionato di livello. Il Saiano darà del filo da torcere a tutti quelli che incontrerà sul suo cammino, ma i palazzolesi tornano con tre punti e si preparano per il doppio impegno casalingo con Castelcovati e Nigoline.
Ringraziamento della squadra ai tifosi, mai così numerosi nelle trasferte sanrocchine.

Migliore in campo secondo Angilì: Cristian Lancini
3 Lancini Cristian, Zilioli Alessandro, Hidri Roland, Forlani Omar (rig.), Cottini Sergio
© 2011 C.S.I. Oratorio San Rocco Palazzolo Realizzato da Giovanni Terzi - Portfolio